(01) 780 2102 informes@sgdsperu.com

Mini Carrito

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Autorizo a SGDS PERU, asociadas, personas naturales o jurídicas con las que haya suscrito contratos o convenios, para que realice el tratamiento* de mis datos personales (nombre, imagen, voz, notas, etc.), recopilados anteriormente, actualmente y/o por recopilar, por un plazo indeterminado y a su utilización con la finalidad** en promoción de todo tipo de publicidad, en cualquier medio de comunicación: físico, virtual, televisivo u otro.

Asimismo, para el envío de información: promocional, educativa, académica y administrativa, a través de cualquier medio de comunicación, sea este telefónico, correo electrónico, etc., que se considere pertinente para la difusión, tanto a mi persona como a mis padres, apoderados o responsables de pago. El titular de los datos personales puede ejercer sus derechos ARCO*** de acceso, rectificación, cancelación u oposición en términos legales mediante el correo datospersonales@sgdsperu.com.

Sus datos personales serán almacenados en las bases de datos de SGDSPERU.  Mediante la pulsación del botón “Acepto” o “Enviar” en la presente página web o el envío de la ficha o formulario manifiesto mi consentimiento informado, previo, libre, expreso, y por tiempo indefinido, para que SGDS PERU, pueda, a nivel nacional, hacer uso de los datos personales que les proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información de acceso público.

SGDS PERU garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales, incluyendo el resguardo en las transferencias de los mismos, que se realicen, en cumplimiento de la Ley 29733. La presente autorización, la otorgo en cumplimiento de la Ley 29733, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias. Declaro haber recibido toda la información necesaria para el ejercicio libre y voluntario de mis derechos a la protección de mis datos personales. Ley de Protección de Datos Personales concordado con su Reglamento *Ley de Protección de datos Personales Articulo 2.- Numeral 17 *Tratamiento de Datos personales .- Cualquier procedimiento técnico automatizado o no, que permite la recopilación registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales. ** Artículo 6.- Principio de finalidad. En atención al principio de finalidad se considera que una finalidad está determinada cuando haya sido expresada con claridad, sin lugar a confusión y cuando de manera objetiva se especifica el objeto que tendrá el tratamiento de los datos personales. ***El titular de los datos personales tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, oposición de sus datos personales.